USUARIO

Aviso de privacidad

Última modificación: 03 de abril, 2019

La empresa “ECLOUD SERVICIOS DE INNOVACION TECNOLOGICA” S.A.P.I. DE C.V. con domicilio ubicado en Boulevard Morelos No. 639 local 7 y 8, Colonia Loma Linda C.P. 83150, reconoce que es la licenciataria y única propietaria de la marca “WELO” por lo tanto es la responsable de la aplicación móvil denominada “WELO” de la cual tiene la exclusividad para su uso, explotación y comercialización. Así mismo es la responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a los dispuesto por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Ámbito y aplicación.

En WELO estamos conscientes que usted tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente Aviso son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por WELO. Para los efectos del presente Aviso los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDPPP.

El presente Aviso va dirigido a los Usuarios que solicitan el servicio mediante la aplicación WELO. Si usted interactúa con el servicio tanto como Usuario y como Conductor, se aplicarán los avisos de privacidad respectivos a sus diferentes interacciones.

Finalidades del tratamiento.

Usamos la información que recopilamos sobre usted para las siguientes finalidades que son necesarias para prestar el servicio:

  • Proveer, mantener y mejorar nuestro servicio, esto es, facilitar pagos, enviar recibos, proporcionar productos y servicios (y enviar información relacionada), desarrollar nuevas funciones, prestar atención al cliente a nuestros Usuarios y Conductores, desarrollar funciones de seguridad, autenticación de usuarios y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos;

  • Realizar operaciones internas, esto es, prevenir el fraude y el abuso de nuestros Servicios; solucionar los errores de software y problemas operacionales; llevar a cabo el análisis de datos, pruebas e investigación; y vigilar y analizar las tendencias de uso y de actividad;

  • Enviar o facilitar las comunicaciones entre usted y un Conductor (p. ej., un pasajero), tales como las horas estimadas de llegada.

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

  • Enviarle comunicaciones que pensamos serán de su interés, incluida la información sobre productos, servicios, promociones, noticias y eventos de WELO y cuando esté permitido y sea de conformidad con las leyes locales aplicables; así como para tramitar concursos, sorteos u otras inscripciones de promociones y cumplir con los premios relacionados;

  • Personalizar y mejorar el servicio, lo que incluye proporcionar o recomendar funciones, contenido, conexiones sociales, referencias y anuncios.

En caso de que no esté de acuerdo en que sus datos personales sean usados para estos fines adicionales, desde este momento por favor háganoslo saber a través de juridico@eclouds.mx.

En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, WELO le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, WELO no utilizará sus datos personales.

Datos personales recabados.

Recopilamos la información que usted nos proporciona directamente cuando se registra, crea, modifica o inicia sesión en su cuenta, nos solicita apoyo o cuando se comunica de cualquier otra forma con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso WELO utilizará los siguientes Datos Personales:

  • Nombre y apellido;
  • Fecha de nacimiento;
  • Celular; y
  • Correo electrónico;

Información que recopilamos a través de su uso de nuestro servicio.
Cuando utiliza nuestro servicio, recopilamos información sobre usted en las siguientes categorías generales:

  • Información de ubicación: Como condición para brindar los enlaces, entrega u otros servicios a través de la plataforma de WELO debe proporcionar sus datos de ubicación exacta a WELO a través de la aplicación que usted utilice. En cuanto la aplicación de WELO tenga permiso para acceder a los servicios de ubicación a través del sistema de permisos que utiliza su sistema operativo para móviles (“plataforma”), recopilaremos la ubicación exacta de su dispositivo cuando la aplicación se esté ejecutando en el primer o segundo plano.

  • Información de la transacción: Recopilamos datos de la transacción relacionados con los servicios de viajes que usted presta a través de nuestra plataforma, estos son, el tipo de servicio prestado, la fecha y el momento de la prestación del servicio, la cantidad cargada, la distancia recorrida y otros detalles relacionados con la transacción.

  • Uso e información de preferencias: Recopilamos información sobre cómo usted y los visitantes del sitio interactúan con nuestro servicio, preferencias expresadas y configuraciones seleccionadas. En algunos casos lo hacemos a través del uso de cookies, etiquetas de píxel y tecnologías de identificación de dispositivos similares que crean y mantienen identificadores únicos.

  • Información del dispositivo: Recopilamos información acerca de su dispositivo móvil, esto es, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, los nombres y las versiones de los archivos, el idioma preferido, el identificador único de dispositivo, identificadores de publicidad, el número de serie, la información de movimiento del dispositivo y la información de la red móvil.

  • Datos de llamadas y SMS: Nuestro servicio facilita las comunicaciones entre los Usuarios y los Conductores. Para facilitar este servicio, recibimos datos de llamadas, esto es, la fecha y hora de la llamada o mensaje SMS, números de teléfono de las partes y el contenido del mensaje SMS.

  • Información del registro: Cuando usted interactúa con el servicio, recopilamos los registros del servidor, esto es, direcciones IP del dispositivo, fechas y horas de acceso, funciones de la aplicación o las páginas visitadas, bloqueos de la aplicación y otra actividad del sistema, tipo de navegador y el sitio de terceros o servicio que estaba utilizando antes de interactuar con nuestros Servicios.

  • Información que obtenemos de otras fuentes. Cuando usted proporciona servicios bajo demanda a los Usuarios, nuestros Usuarios pueden proporcionarnos una calificación del conductor o calificación similar del servicio que usted les ofrece.
Información de compartimos.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros:

A través de nuestro servicio:

Para estar en posibilidades de prestar el servicio, compartimos su información:

  • Con los Conductores en relación con su solicitud de viajes u otros servicios. Compartimos su nombre, foto personal (según el caso), la ubicación exacta o aproximada, la calificación promedio de los Conductores, e información de contacto. Después de haber proporcionado los servicios solicitados, le enviaremos al Conductor por correo electrónico u otros medios el desglose de los importes cargados, su nombre, información de contacto, foto, un mapa de la ruta que tomó y otros detalles de la transacción.
Otro intercambio importante.
  • En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, consolidación o reestructuración, financiación o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio o en otra empresa;

  • Con subsidiarias de WELO y entidades afiliadas que, en su carácter de encargados, prestan servicios o realizan el procesamiento de datos en nuestro nombre, o para la centralización de datos y/o fines logísticos;

  • Con proveedores, consultores, socios de marketing y otros prestadores de servicios que necesitan acceder a dicha información para llevar a cabo el trabajo en nuestro nombre como encargados; y

  • En forma agregada y/o anónima que no pueda ser razonablemente utilizada para identificarlo.

En caso de no estar de acuerdo con que su información se comparta con esos terceros por favor envíenos un correo electrónico a juridico@eclouds.mx, ya que en caso contrario usted habrá otorgado su consentimiento para que llevemos a cabo tales transferencias.

WELO no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros fuera del grupo de compañías y filiales de WELO salvo que:

  1. Una autoridad competente lo requiera mediante una orden judicial debidamente motivada y fundamentada;

  2. Para proteger los derechos o bienes de WELO o de sus clientes;

  3. Que dicha transferencia esté prevista en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Servicios de analítica y publicidad prestados por terceros.

Podemos permitir que otros, como encargados, nos presten servicios de medición de audiencia y de analítica para atender anuncios en nuestro nombre a través de Internet y para realizar un seguimiento e informarnos sobre el desempeño de esos anuncios. Estas entidades pueden utilizar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar su dispositivo cuando usted visita nuestro sitio y utiliza nuestros Servicios, así como cuando visita otros sitios y servicios en línea.

Sus elecciones, Información de la cuenta.

Usted puede corregir la información de su cuenta en cualquier momento iniciando sesión en cuenta en línea o en la aplicación. Si usted desea cancelar su cuenta, envíenos un mensaje de correo electrónico a logistica@welo.mx Tenga en cuenta que en algunos casos podemos retener cierta información sobre usted como lo requiere la ley o para fines comerciales legítimos en la medida permitida por la ley.

Vigencia.

Una vez que cancele utilizar nuestro servicio, transcurridos los 6 meses a partir de que se realice dicha cancelación, se procederá a eliminar los datos personales que usted nos proporcionó. Si usted tiene un crédito o deuda pendiente en su cuenta, o si creemos que ha cometido fraude o violado nuestros Términos, podemos tratar de resolver el problema antes de eliminar su información.

Seguridad.

WELO ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales en poder WELO se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso de que al momento de proporcionar sus Datos Personales a WELO y usted establezca un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

Los Datos Personales del Titular recolectados por WELO y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma.

Derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si el ejercicio de sus Derechos ARCO se hace por escrito, la solicitud deberá ser entregada en nuestro domicilio señalado al final de este Aviso dirigida a la atención del departamento de protección de datos personales, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Datos de identificación de usted y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad.

  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. Su solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.

  • Domicilio para oír y recibir la contestación de WELO y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones, o bien su deseo de que nuestra contestación y/o futuras notificaciones o contestaciones sean enviadas a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.

  • Copia de su identificación oficial vigente y/o de su representante legal.

Si el ejercicio de Derechos ARCO se hace por correo electrónico, por favor enviar su comunicación al departamento de protección de datos personales, en el correo electrónico juridico@eclouds.mx acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Datos de identificación de usted y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final de este y rubricado al calce de cada una de las hojas.

  • Señalar expresamente el deseo de recibir la contestación de WELO a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.

  • Copia de identificación oficial vigente de usted y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que la solicitud para ejercer Derechos ARCO se encuentre a disposición de WELO independientemente de la forma en que se reciba, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto elegido. Una vez recibida la contestación de WELO tendrá un plazo de 15 días hábiles para emitir su contestación. En caso de que esté inconforme podrá contactar a WELO de manera inmediata a través de los medios señalados, quedando WELO a su entera disposición para abordar de inmediato cualquier inquietud. En caso de no responder a la contestación de WELO en el plazo señalado, WELO entenderá de buena fe que está conforme con la respuesta.

Si su solicitud de ejercicio de Derechos ARCO es acerca del ejercicio del derecho de acceso, WELO pondrá a su disposición la información o datos personales a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

Concentimiento.

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta:

  1. Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por WELO;

  2. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable;

  3. Otorga a WELO autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente aviso y las leyes aplicables.

  4. Que otorga su consentimiento para que WELO o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso.

En caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDP. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello en este Aviso.

No obstante, cualquier disposición de este Aviso, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte WELO o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento a través del servicio o por medio correo electrónico. El uso continuado del servicio después de dicha notificación constituye su consentimiento a los cambios. Le recomendamos que revise periódicamente este Aviso para tener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso, comuníquese con nosotros al correo juridico@eclouds.mx o acuda a las instalaciones de WELO Atención: Boulevard Morelos No. 639 Local 7 y 8, Colonia Loma Linda C.P. 831150





CONDUCTOR

Aviso de privacidad

Última modificación: 02 de abril, 2019

La empresa “ECLOUD SERVICIOS DE INNOVACION TECNOLOGICA” S.A.P.I. DE C.V. con domicilio ubicado en Boulevard Morelos No. 639 Local 7 y 8, Colonia Loma Linda C.P. 83150, reconoce que es la licenciataria y única propietaria de la marca “WELO” por lo tanto es la responsable de la aplicación móvil denominada “WELO” de la cual tiene la exclusividad para su uso, explotación y comercialización. Así mismo es la responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a los dispuesto por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Ámbito y aplicación.

En WELO estamos conscientes que usted tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente Aviso son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por WELO. Para los efectos del presente Aviso los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDPPP.

El presente Aviso va dirigido a los conductores que prestan sus servicios mediante la aplicación WELO. Si usted interactúa con la plataforma tanto como Usuario y como Conductor, se aplicarán los avisos de privacidad respectivos a sus diferentes interacciones.

Finalidades del tratamiento.

Usamos la información que recopilamos sobre usted para las siguientes finalidades que son necesarias para prestar el servicio:

  • Proveer, mantener y mejorar nuestro servicio, esto es, facilitar pagos, enviar recibos, proporcionar productos y servicios (y enviar información relacionada), desarrollar nuevas funciones, prestar atención al cliente a nuestros Usuarios y Conductores, desarrollar funciones de seguridad, autenticación de usuarios y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos;
  • Realizar operaciones internas, esto es, prevenir el fraude y el abuso de nuestro servicio; solucionar los errores de software y problemas operacionales; llevar a cabo el análisis de datos, pruebas e investigación; y vigilar y analizar las tendencias de uso y de actividad;
  • Enviar o facilitar las comunicaciones entre usted y un Usuario (p. ej., un pasajero), tales como las horas estimadas de llegada;

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

  • Enviarle comunicaciones que pensamos serán de su interés, incluida la información sobre productos, servicios, promociones, noticias y eventos de WELO, y cuando esté permitido y sea de conformidad con las leyes locales aplicables; así como para tramitar concursos, sorteos u otras inscripciones de promociones y cumplir con los premios relacionados;
  • Personalizar y mejorar el servicio, lo que incluye proporcionar o recomendar funciones, contenido, conexiones sociales, referencias y anuncios.

En caso de que no esté de acuerdo en que sus datos personales sean usados para estos fines adicionales, desde este momento por favor háganoslo saber a través de juridico@eclouds.mx.

En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, WELO le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, WELO no utilizará sus datos personales.

Datos personales recabados.

Recopilamos la información que usted nos proporciona directamente, cuando se registra, crea, modifica o inicia sesión en su cuenta, nos solicita apoyo, da su consentimiento para una verificación de antecedentes, presenta su licencia de conducir, presenta información sobre su vehículo o seguro o cuando se comunica de cualquier otra forma con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso WELO utilizará los siguientes Datos Personales:

  • Nombre completo;
  • Domicilio;
  • Fecha de nacimiento;
  • Celular;
  • Correo electrónico;
  • Número de licencia para conducir; y
  • Vigencia de la licencia para conducir.

en cuanto al vehículo:

  • Marca;
  • Modelo;
  • Color;
  • Número de placas;
  • Vigencia de placas;
  • Vigencia del seguro; y
  • Concesión en el caso de ser taxista.
Información que recopilamos a través de su uso de nuestro servicio.

Cuando utiliza nuestra plataforma, recopilamos información sobre usted en las siguientes categorías generales:

  • Información de ubicación: Como condición para brindar los enlaces, entrega u otros servicios a través de la plataforma de WELO, debe proporcionar sus datos de ubicación exacta a WELO a través de la aplicación que usted utilice. En cuanto la aplicación de WELO tenga permiso para acceder a los servicios de ubicación a través del sistema de permisos que utiliza su sistema operativo para móviles (“plataforma”), recopilaremos la ubicación exacta de su dispositivo cuando la aplicación se esté ejecutando en el primer o segundo plano.

  • Información de la transacción: Recopilamos datos de la transacción relacionados con los servicios de viajes que usted presta a través de nuestra plataforma, estos son, el tipo de servicio prestado, la fecha y el momento de la prestación del servicio, la cantidad sugerida, la distancia recorrida así como el tiempo que duró dicho servicio.

  • Uso e información de preferencias: Recopilamos información sobre cómo usted y los visitantes del sitio interactúan con nuestro servicio, preferencias expresadas y configuraciones seleccionadas. En algunos casos lo hacemos a través del uso de cookies y tecnologías de identificación de dispositivos similares que crean y mantienen identificadores únicos.

  • Información del dispositivo: Recopilamos información acerca de su dispositivo móvil, esto es, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, el identificador único de dispositivo, la información de movimiento del dispositivo y la información de la red móvil.

  • Datos de llamadas y SMS: Nuestro servicio facilita las comunicaciones entre los Usuarios y los Conductores. Para facilitar este servicio, ponemos a tu disposición la opción de llamar y enviar mensajes de texto a través de la aplicación.

  • Información del registro: Cuando usted interactúa con la plataforma, recopilamos los registros del servidor, esto es, fechas y horas de acceso, funciones de la aplicación, bloqueos de la aplicación.

  • Información que obtenemos de otras fuentes. Cuando usted proporciona servicios, nuestros Usuarios pueden proporcionarnos una calificación del conductor o calificación similar del servicio que usted les ofrece.
Información que compartimos.

Le informamos que sus datos personales son compartimos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros:

A través de nuestro servicio:

Para estar en posibilidades de prestar el servicio, compartimos su información:

  • Con los Usuarios en relación con su solicitud de viajes u otros servicios. Compartimos su nombre, foto personal, foto del vehículo, matrícula del vehículo, marca y modelo del vehículo, la ubicación exacta o aproximada, la calificación promedio de los Usuarios, e información de contacto. Después de haber proporcionado los servicios solicitados, le enviaremos al Usuario un recibo por correo electrónico u otros medios que incluye el importe sugerido, su nombre, información de contacto, foto y un mapa de la ruta que tomó.

Otro intercambio importante
  • En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, consolidación o reestructuración, financiación o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio o en otra empresa;

  • Con subsidiarias de WELO y entidades afiliadas que, en su carácter de encargados, prestan servicios o realizan el procesamiento de datos en nuestro nombre, o para la centralización de datos y/o fines logísticos;

  • Con proveedores, consultores, socios de marketing y otros prestadores de servicios que necesitan acceder a dicha información para llevar a cabo el trabajo en nuestro nombre como encargados; y

  • En forma agregada y/o anónima que no pueda ser razonablemente utilizada para identificarlo.

En caso de no estar de acuerdo con que su información se comparta con esos terceros por favor envíenos un correo electrónico a juridico@eclouds.mx, ya que en caso contrario usted habrá otorgado su consentimiento para que llevemos a cabo tales transferencias.

WELO no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros fuera del grupo de compañías y filiales de WELO salvo que:

  1. Una autoridad competente lo requiera mediante una orden judicial debidamente motivada y fundamentada;

  2. Para proteger los derechos o bienes de WELO o de sus clientes;

  3. Que dicha transferencia esté prevista en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Servicios de analítica y publicidad prestados por terceros.

Podemos permitir que otros, como encargados, nos presten servicios de medición de audiencia y de analítica para atender anuncios en nuestro nombre a través de Internet y para realizar un seguimiento e informarnos sobre el desempeño de esos anuncios. Estas entidades pueden utilizar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar su dispositivo cuando usted visita nuestro sitio y utiliza nuestros Servicios, así como cuando visita otros sitios y servicios en línea.

Sus elecciones, Información de la cuenta.

Usted puede corregir la información de su cuenta en cualquier momento iniciando sesión en cuenta en línea o en la aplicación. Si usted desea cancelar su cuenta, envíenos un mensaje de correo electrónico a logistica@welo.mx Tenga en cuenta que en algunos casos podemos retener cierta información sobre usted como lo requiere la ley o para fines comerciales legítimos en la medida permitida por la ley.

Vigencia.

Una vez que cancele utilizar nuestro servicio, transcurridos los 6 meses a partir de que se realice dicha cancelación, se procederá a eliminar los datos personales que usted nos proporcionó. Si usted tiene un crédito o deuda pendiente en su cuenta, o si creemos que ha cometido fraude o violado nuestros Términos, podemos tratar de resolver el problema antes de eliminar su información.

Seguridad.

WELO ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales en poder de WELO se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso de que al momento de proporcionar sus Datos Personales a WELO y usted establezca un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

Los Datos Personales del Titular recolectados por WELO y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma.

Derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si el ejercicio de sus Derechos ARCO se hace por escrito, la solicitud deberá ser entregada en nuestro domicilio señalado al final de este Aviso dirigida a la atención del departamento de protección de datos personales, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Datos de identificación de usted y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad.

  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. Su solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.

  • Domicilio para oír y recibir la contestación de WELO y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones, o bien su deseo de que nuestra contestación y/o futuras notificaciones o contestaciones sean enviadas a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.

  • Copia de su identificación oficial vigente y/o de su representante legal.

Si el ejercicio de Derechos ARCO se hace por correo electrónico, por favor enviar su comunicación al departamento de protección de datos personales, en el correo electrónico juridico@eclouds.mx acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Datos de identificación de usted y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final de este y rubricado al calce de cada una de las hojas.

  • Señalar expresamente el deseo de recibir la contestación de WELO a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.

  • Copia de identificación oficial vigente de usted y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que la solicitud para ejercer Derechos ARCO se encuentre a disposición de WELO, independientemente de la forma en que se reciba, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto elegido. Una vez recibida la contestación de WELO tendrá un plazo de 15 días hábiles para emitir su contestación. En caso de que esté inconforme podrá contactar a WELO de manera inmediata a través de los medios señalados, quedando WELO a su entera disposición para abordar de inmediato cualquier inquietud. En caso de no responder a la contestación de WELO en el plazo señalado, WELO entenderá de buena fe que está conforme con la respuesta.

Si su solicitud de ejercicio de Derechos ARCO es acerca del ejercicio del derecho de acceso, WELO pondrá a su disposición la información o datos personales a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

Consentimiento.

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta:

  1. Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por WELO;

  2. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable;

  3. Otorga a WELO autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente aviso y las leyes aplicables.

  4. Que otorga su consentimiento para que WELO o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso.

En caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDP. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello en este Aviso.

No obstante, cualquier disposición de este Aviso, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte WELO o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

Cambios al Aviso de Privacidad.

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento a través de la plataforma o por correo electrónico. El uso continuado del servicio después de dicha notificación constituye su consentimiento a los cambios. Le recomendamos que revise periódicamente este Aviso para tener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso, comuníquese con nosotros al correo juridico@eclouds.mx o acuda a las instalaciones de WELO Atención: Boulevard Morelos No. 639 Local 8, Colonia Loma Linda C.P. 831150




Facebook Instagram